Главная Согласие на сбор и обработку персональных данных

Согласие на сбор и обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА СБОР И ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Настоящее согласие разработано в соответствии Законом РК от 21 мая 2013 года
№ 94-V «О персональных данных и их защите» и является публичной офертой в
соответствии со ст. 395 Гражданского кодекса Республики Казахстан.


Cубъект персональных данных (далее - субъект) - физическое лицо, к которому
относятся персональные данные;
Персональные данные – любые относящиеся к субъекту сведения,
зафиксированные на электронном, бумажном и/или ином материальном носителе;
Сбор персональных данных - действия, направленные на получение
персональных данных;
Организация – Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Пейтех»;


Субъект в соответствии с Законом РК от 21 мая 2013 года № 94-V «О
персональных данных и их защите»
предоставляет свое безусловное согласие
Организации на сбор и обработку персональных данных Субъекта, как на бумажных
носителях, так и в электронном формате, в массивах и/или базах данных Организации.
Субъект подтверждает, что сбор, обработка и использование персональных данных
субъекта (в том числе, сбор, обработка и хранение на бумажных носителях и (или) в
электронном формате в массивах и (или) базах данных Организации), осуществляется
Организацией в целях установленных Законодательством Республики Казахстан, в том
числе для следующих целей: - для оказания Организацией платежных и/или иных услуг,
предусмотренных законодательством Республики Казахстан, которые будут оказаны
Субъекту; - для маркетинговых целей, предоставления (пересылки) Субъекту любых
информационных материалов, в том числе, о продуктах и/или услугах Организации и его
Партнеров (при наличии заключенного соглашения Партнера с Организацией), а также
иных уведомлений посредством телефонной, иных видов связи, а также по открытым
каналам связи (в том числе SMS, е- mail, социальные сети и т.п.); - для иных целей,
которые установлены (могут быть установлены) законодательством Республики
Казахстан. Субъект так же предоставляет свое безусловное согласие третьим лицам,
партнерам Организации (при наличии заключенного с Организацией соглашения о
неразглашении конфиденциальной информации, в том числе собранных и переданных
персональных данных) на сбор и обработку персональных данных Субъекта.


Текст настоящего согласия прочитан Субъектом лично, дополнений и
возражений не имеет.